POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.carmuebelaunzarn.net, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Carlos Belaunzarán, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento del sitio Web y para, eventualmente, el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

 

Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios puede marcar la casilla “No deseo información adicional de éste sitio” en el formulario.

 

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección postal o electrónica que aparece en la página principal de éste sitio Web:



Carlos Belaunzaran no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

 

Carlos Belaunzaran informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su sitio Web, si bien por más seguridad, el usuario puede configurar el ordenador  para que no acepte cookie alguna  no  afectando en absoluto para la navegación en éste sitio

       El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Carlos Belaunzaran son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a    Carlos Belaunzaran o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Carlos Belaunzaran, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Carlos Belaunzaran.